用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>报道>正文

深圳龙岗区部署新年重点工作

2019-07-11 10:44:19 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4943 | 评论:0

根据《云南省人民政府办公厅关于改革完善被征地农民基本养老保障的指导意见》,保障范围包括享有农村集体土地承包权、2009年1月1日后被政府依法统一征收而导致失去全部或大部分土地(征地后户人均耕地面积不足0.3亩)、年满16周岁及以上的在册人员。征地后户人均耕地面积大于0.3亩,但尚不足以维持基本生活的被征地农民,县级政府可根据当地实际情况纳入保障范围。

警方没有提及嫌疑人是否在飞机上遭逮捕,没有公开落网者的姓名,但证实他获得保释。

三、弘扬上海精神,打造合作典范

龙岗区委书记张勇强调,希望通过这样的一个大会,激励全区广大党员干部在新的一年里开好局、起好步,以昂扬的斗志,全面开启新征程、取得新胜利、迎接“开门红”。(记者毕国学)

节后上班第一天,深圳龙岗区委区政府召开落实“城市质量提升年”持续开展“双年”工作动员部署会,吹响新一年重点工作冲锋号,打响“双年”行动(“作风建设提升年”和“东进战略攻坚年”)第一枪。

会上,记者获悉,龙岗区东进攻坚重点行动剑指提速交通建设、补齐民生短板、决战水生态环境改善、提升城区环境、挖掘土地潜力五个主要方面。该区今年的总体安排是,根据2019年市区两级重大项目和政府投资项目计划,统筹安排204个年度重点推进和征地拆迁攻坚项目,总投资估算603亿元,年度计划完成投资134亿元(不含轨道征拆资金)。全年共涉及337项工作任务。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利