用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>期货>正文

御井路路面施工和路灯安装完成 预计6月底正式通车

2019-07-11 19:30:18 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3402 | 评论:0

“这条路路面施工和路灯安装已经完成,等绿化工程完成后就可以通车了。”据大明宫保护办国土与建设环保部工作人员王博维介绍,御井路(凤城四路至凤城五路)目前正在进行绿化方案的设计,计划在今年6月底正式通车。

在杭州有这样一个特殊家庭,父亲、母亲加三个儿子,其中四人都在开公交车。更想不到的是,三个儿子还是孪生兄弟。父亲薛峰今年50岁,是杭州公交43路公交司机。大儿子薛琦和他一起在43路公交6车队一起做司机,二儿子薛琳在5车队149路公交,三儿子薛琛在7车队156路公交。他们父子四人时间都是错开的,很少有时间能一起吃个饭。

家风是社会风气的重要组成部分。家庭不只是人们身体的住处,更是人们心灵的归宿。家风好,就能家道兴盛、和顺美满;家风差,难免殃及子孙、贻害社会,正所谓“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”。

御井路(凤城四路至凤城五路)路面沥青已铺设完成。(记者南江远文/图)

消费者遭遇:

御井路北起凤城五路,南至凤城四路,全长318米,道路红线宽50米,为双向八车道。1月30日,记者来到施工现场看到,该断头路路面的沥青已经铺设完成,路两边也安装上了崭新的路灯,基本具备通车条件。王博维介绍说,该道路于2018年6月开始施工建设,于2018年12月底完成了道路、雨污水、自来水、天然气、通信、电力管道铺设及路灯、交通标志标线等施工内容,目前,只剩下道路两侧的绿化工程,等天气回暖后将尽快进行施工,力争提前通车。

近年来,剑河县把生态资源优势转化为特色产业优势,以食用菌种植作为全县的主导产业,利用得天独厚的森林资源,着力把食用菌作为剑河县农业特色产业和高山种植业结构调整的新型产业来打造,走出了一条精品特色农业致富之路。

“这条路打通后,从北二环到凤城五路去就再也不用绕行北辰大道了,很方便。”经常路经此处的出租车司机陈师傅告诉记者,这条路打通后不仅能够缓解北辰大道的交通压力,也更加方便附近居民出行。

环球网校

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利