用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>文化>正文

哈尔滨市香坊区数千株草莓结出果实

2019-07-12 07:39:58 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2903 | 评论:0

同样基于前期在各地的考察调研,《条例》规定今后教育、文化、旅游、体育、交通运输、公安机关等多部门在各自行业或者领域内实施控制吸烟工作的监督管理工作,改变了原来卫生行政部门一家负责控烟监管的模式,进一步加强了禁烟执法力度。

近日,哈尔滨市香坊区朝阳镇附近的一处现代化温室内,数千株草莓已经结出了果实,香气四溢。据了解,这些草莓都是从南方引进的新品种,采用有机方式种植,具有口感好、营养高、果实大等特点。记者苏强摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利