用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>债券>正文

寻贷网上抵押房子贷款 男子被套路?

2019-07-12 06:09:04 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2138 | 评论:0

华商报讯(记者佘欣摄影赵彬)抵押了一套房子贷款60万元,到手只拿到42万元,如今却要还70.6万元。吕先生认为“寻贷网”把自己套路了。

“虽然你的房子抵在我名下,单子也是跟我签的,但这是公司的单子,我只是经办人,所有的财产都归公司所有。你跟我们公司好好沟通,能省掉不少费用。”对于吕先生所说的自己只收到42万元,银行现场转账的60万元自己并未看到,而是转给了寻贷网工作人员,“我们公司转给你了60万元,后来这笔钱转给谁了我也不承认,之前的40多万是我个人借给你的。你想省费用就跟我们总部好好沟通,你不想省,想走经侦什么的你就去走。”胡姓负责人说。

北京林业大学园林学院研究生一年级学生赵子祎,这两天最忙的功课是恶补世园会知识、温习礼仪细节。两个星期之后,她将同其他2万余名志愿者一起,服务2019年中国北京世界园艺博览会。

寻贷网门店负责人:想省钱就和总部好好沟通

在近日的定期检查中,团队发现在威尔森的主结构部分中,某个被钉住的屏障已经出现了部分的断裂脱落,初步认定原因是材料疲劳和压力太大。在准备上岸维修的同时,团队还将对系统进行升级,这或有助于解决早期的垃圾保存问题。据了解,目前为止,威尔森已经成功收集了大约2000公斤的塑料垃圾,并且有望通过持续的升级,在未来带来更大的惊喜。

38.88

【环球网报道 记者 黄婷】据日本《产经新闻》4月8日报道,日本首相安倍晋三4月8日在首相官邸与即将离任的韩国驻日本大使李洙勲举行会面,并向韩国江原道森林火灾遇难者表达了慰问。

去年6月,西安市民吕先生因为资金周转不开贷款60万元,“朋友介绍了寻贷网,我就去了凤城八路寻贷网的办公场所。当时合同签了贷款60万元,合同是制式的,也不让我细看,只说让我签字就行,而且说合同只有一份,不能给我。按本金60万元算,每月利息是9000元。”吕先生说,他还抵押了自己的一套80多平方米房子,签合同的当天下午就办理了“他项”(专业术语,抵押流程手续之一)。

昨日,华商报记者在寻贷网西安凤城八路店胡姓负责人的朋友圈里看到,2月15日,他曾发出一条朋友圈称现有办公室一间将转让,面积190平方米,所有办公设备齐全,配图为其寻贷网办公场所。

人民网甘肃4月28日电 4月25日下午,北京科技大学校长杨仁树、副校长臧勇带领调研组来到秦安县西川镇小寨村调研脱贫攻坚帮扶工作。北科大一行通过实地查看、听取汇报、走访慰问等方式详细了解了北科大在小寨村精准脱贫帮扶工作开展情况。

晚间,古镇北入口,40余组巨型花灯一同点亮,盏盏彩灯造型各异,在夜幕中绚丽夺目。“我是从海口务工回恩阳过年的,回来后,听说恩阳举行了新春灯会,特意开车带着家人一起来看看,彩灯造型精致、美轮美奂,我真正感受到了家乡浓浓的年味儿,也感受到了恩阳这两年的发展变化,作为一名恩阳人,我感到很自豪。”务工返乡过年的王涛告诉记者。

抵押房子贷款60万元

“前几天,我再次联系给我办贷款的寻贷网西安胡姓负责人,因为他代表着这个公司,我的房子‘他项’就做到他名下了,抵押给他了,二手房交易需要办联名账户,他一直不配合,说如果要卖房我就得先还款70多万元。”吕先生说,胡姓负责人还说已将他起诉,但他没收到任何法律文书,“而且胡姓负责人前几天还发朋友圈说办公场所要转让。”

2017年10月,库尔茨领导的中右翼人民党在奥地利国民议会选举中赢得31.6%选票,击败社会民主党,成为国民议会第一大党。自由党得票率为26%,位列第三。同年12月15日,人民党和自由党完成组阁谈判,就未来5年联合执政达成协议。库尔茨随后出任总理。

对此,吕先生表示他打算尽快去报警。

带来改变的,是中化农业MAP正蓝旗技术服务中心。“与美国农民相比,中国农民几乎所有的事情都需要自己解决。中化农业学习、引进北美农业模式,就是想通过一站式服务,让一个电话就能解决所有种地需求。”中化农业MAP(现代农业技术服务平台)特种作物事业部总经理汤可攀告诉科技日报记者。

直到这时,吕先生才发现自己被“套路”了,“他们突然提出60万中有10多万是手续费、保证金,这些费用之前从来没提过,我抵押了房子怎么还有保证金?而且每月还让我按照60万元付利息,但我只收到了42万元。他们一直没给我这18万元,所以我一直没给他们付利息。”吕先生说,年前因为急需卖房,他提出按42万元本金计算利息还清贷款,对方一直推脱。

从“盒子厂房”到深港国际中心 年轻人享受全链条的创业服务

吕先生说,双方约定,他每月还利息,为期半年,然后可继续延期使用,寻贷网工作人员在办好“他项”之后就放款,“说好15天内把60万元给我,但实际上他们分3次一共给了我42万元。我一直催要剩下的18万元,他们在签约第15天时,叫我去银行说给我打款,到了银行他们又说公司需要走流水,给我卡里打了60万元,随后当场把这60万元又转给了他们工作人员,一进一出银行卡都没过我手。”

《妻子的浪漫旅行2》妻子团乘坐雪上摩托

昨日下午,吕先生当着记者面联系了寻贷网胡姓负责人,吕先生提出要卖房子,同时要看贷款合同。胡姓负责人说,吕先生贷款的本金是60万元,利息从去年7月到今年2月,吕先生总共需还70.6万元,其中还包括律师费等费用,“你不用跟我说这些,你去找我们总部沟通。”

如同水流,落差越大,势能越强。中国城镇化率距离发达国家仍有差距,区域发展差异大。这是挑战,更是潜力。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利