用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>情感>正文

德保两新党建引领健康扶贫在行动

2019-07-12 04:44:43 | 来源:新卡奖六网 | 热度:751 | 评论:0

昨晚,古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》在湖南卫视金鹰独播剧场圆满收官。在大结局中,盛明兰被围困于澄园,“神箭手”顾廷烨救爱妻于水火之间;齐衡发现申氏的好,感情升温羡煞旁人;小秦氏计划失败,火烧顾家祠堂并自尽于此;盛家老小重修旧好,其乐融融在顾家欢聚一堂。这样“合家欢式”的结局,让无数观众感受到了“家和万事兴”的幸福圆满。

据悉,该县博爱医院党支部自成立以来,针对重点人群、重点疾病、主要健康问题和健康危险因素,自发开展“党旗领航·医疗扶贫”等健康教育活动,除了落实上级健康扶贫政策,还筹集了广西展仁堂投资有限公司爱心基金,引导医院实行“新农合报销残联政策补助医院爱心捐赠”医疗扶贫模式,普及健康知识,得到了社会的广泛赞誉。

自活动启动至今,县内困难家庭白内障患者纷纷前来就诊治疗,截止目前共接收病人3批65人次,自愈出院61人次,为困难家庭白内障患者免除经济负担27.3万元,给全县困难家庭白内障患者带来冬日里的温暖。(陈美任黄亮)

防止“边清边欠”

为进一步解决贫困地区健康问题,近日,德保县两新党组织充分结合自身的医疗优势,坚持在“两学一做”中落实帮扶行动,为全县困难家庭白内障患者开展免费复明手术活动。这是该县“两新”党建引领健康扶贫在行动的一个缩影。

1月28日,县委书记吴高波深入黄莲乡,走访慰问贫困群众、基层一线干部职工,送去春节前浓浓的温暖祝福。

51游戏

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利