用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>期货>正文

录取比45:1 中国美院2019年本科招生考试拉开帷幕

2019-07-12 03:57:13 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4293 | 评论:0

为进一步做好燃气热水器、燃气灶具市场的监督管理,预防非职业性一氧化碳中毒,确保人民群众度过安全祥和的春节,恭城县工商质监局结合县“三心三治一守”活动,积极开展燃气热水器、燃气灶具整治工作。

用电结构更为绿色环保。截至目前,全省风电装机331.19万千瓦,太阳能装机510.35万千瓦,新能源装机占全省总装机容量的11.37%,全年累计发电106.6亿千瓦时,无弃水弃光弃风现象发生。

为满足广大考生报考要求,中国美院在全国设立四大考点。

中国美院所有专业不区分文理科按统一标准录取。对于实行新高考改革试点省份,中国美院所有专业对考生选考科目均不限。学校自主命题的专业考试分数合格,且高考文化课成绩(不分省份,按高考文化课成绩满分750分计算,满分不是750分的折算成750分)达到最低分数线后,按以下录取规则择优录取:建筑学专业、艺术学理论类专业:按高考文化课成绩总分排名,从高分到低分顺序录取。录取时,当文化总分排名并列时,分别以语文成绩、外语成绩、数学成绩次序,单科高者优先。其他专业(类):以专业成绩和高考文化课成绩折算综合分,按综合分排名从高分到低分顺序录取。录取时,当综合分排名并列时,专业课成绩高者优先录取。综合分折算公式:综合分=专业成绩总分÷专业成绩满分×60高考文化课成绩总分÷高考文化课满分×40。

2月13日,素有“新年第一考”之称的中国美术学院2019年本科招生考试拉开帷幕,报名现场确认开始,2月15—18日将进行为期4天的专业考试。今年,中国美术学院共在杭州、郑州、成都、深圳4个地方设立考点,计划录取本科生1770名(含面向浙江省招收“三位一体”综合评价本科生115名),全国共有7.9万人次报考。录取比例依然为45:1,也就是45考生中会有一人被录取。

为打赢蓝天保卫战,2018年10月我省在全国率先出台《钢铁工业大气污染物超低排放标准》,制定了更加严格的超低排放限值,达到国内外现行标准的最严水平。

中国美术学院一直坚决维护考试公平,今年更是加强考试纪律,对作弊行为严格按照教育部令第36号处理。按照教育部招生考试有关规定,考生不得将手机、电子记事工具、照相机、随身听等物品带入考场内,一经发现一律按照作弊处理,取消所有考试成绩,并报到当地教育考试院。考卷不得出现与试题无关任何标记,不得将复习资料和图片等资料带入考场。在专业考试中考生不得使用定画液。

由于今年仅杭州考点就有6.5万人次,再次创下学校单考点报考人次之最,为此,中国美术学院在杭州考点启用了四个考区,包括象山山北考区、象山山南考区、梦园教学区考区,以及杭州市第七中学(转塘校区)考区。

今年,中国美院计划招收本科生1770名,其中包括面向浙江省“三位一体”综合评价本科生115名,招生总计划数和去年持平。和往年一样,中国美院招生方式仍然实行按照大类招生,分别为中国画、书法学、艺术学理论类、造型艺术类、设计艺术类、图像与媒体艺术类、建筑类、环境设计、录音艺术、以及良渚校区的艺术与科技及工业设计。然而,文化课录取最低控制分数线有所提高,报考中国美院的全国考生均按中国美院划定的文化课最低控制线进行录取,中国美院将参考浙江省普通类二段线的75%自主划定文化课录取最低控制线,2018年为65%。值得一提的是,去年刚刚开始招生良渚校区创新设计学院的工业设计专业将面向浙江普通高考生,共录取35人,报考这个专业的考生,不需要参加国美的校考。

当天,唐友波先后来到贵州华兴玻璃有限公司、贵州黎阳国际制造有限公司、康命源(贵州)科技发展有限公司等企业。每到一个企业,唐友波都深入到生产车间、项目建设点,实地了解企业复工复产、市场销售、项目建设等情况,并与企业负责人交谈,了解企业发展目标、规划以及面临的困难和问题。

中国驻柬大使王文天表示,中柬两国的传统友谊源远流长,是两国人民的共同财富。中柬两军在各领域的务实合作深入发展,为中柬全面战略合作伙伴关系发展做出巨大贡献。“金龙”联训作为两军共同打造的品牌项目,对促进两国两军关系发展发挥了积极作用。

记者从市城管局了解到,今年春节期间,杭州市区有1万多名外来环卫务工人员留守岗位,占在杭环卫工人总数近八成。

针对之前部分艺术类院校校考报名出现“拥堵”现象,从服务考生、维护考生利益的角度出发,中国美院在今年本科招生考试报名工作中,采用了“一主三备”,除了主要报名通道,还准备了三条备用通道。为避免出现考生在规定时间内报不上名的情况,中国美院决定杭州考点在报名时间内不设报名上限,全面接收来自全国所有省份符合报考要求考生的报名;并采取各考点错峰、错时间段的方式,缓解系统在报名初期可能存在流量过大导致拥堵的问题,确保每一位考生在规定时间内报名成功。

旅游互联网站

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利