用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

重庆丰都:生态筑巢海鸥来

2019-07-12 08:50:50 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2507 | 评论:0

此外,今年为加强对烟花爆竹流向的监管,将实施购买实名制,“每个零售点将配备专门的仪器,刷身份证进行购买,一旦发生问题可以追溯到购买者。”唐明明指出。

人民网重庆2月18日电17日,重庆丰都名山脚下海鸥群飞,吸引游客观赏。近年来,丰都以保护好长江母亲河、维护好三峡库区生态安全、建设好长江经济带绿色生态廊道为己任,特别是推行河长制工作以来,生态文明建设步伐更加持续有力,长江丰都段两岸植被茂盛、水质清澈,许多候鸟都选择定居丰都长江边,一幅“一江碧水、两岸青山”的美丽画卷徐徐铺开。(李坚王嫚林登周)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利