用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>黄金>正文

国际大学生时尚设计盛典开幕 近8000件作品参赛

2019-07-12 06:02:35 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2296 | 评论:0

“玉来玉好——蓝田玉雕创新成果展”是蓝田玉雕行业创造性转化、创新性发展的实践总结。展览选择了“黄土风情”主题作品30件和蓝玉工匠们新创作的精品力作28件,件件栩栩如生、雕工细腻、精致、灵动,代表了蓝田玉雕技艺传承发展新的水平。这些作品,均是蓝田玉雕研究院院长周金甫带领30多位徒弟新近创作的。周金甫是青田玉雕大师,2017年被引进到蓝田县进行雕刻技艺传承,他广收徒弟,毫无保留地将自己的技艺传授给更多当地青年。他觉得蓝田玉玉质美、硬度高,矿石储量惊人,完全具备产业化的条件。据介绍,蓝田将继续积极探索蓝田玉雕发展的新思维、新模式,打造新空间、创建新平台,通过大力培养蓝田玉雕人才、培育地方工匠精神、培优创新文艺作品、培强产业经济链条,引导行业发展、促进技艺传承,为蓝田玉雕早日成为西北文化产业的一颗璀璨明珠而继续努力。

昨日,第十届国际大学生时尚设计盛典新闻发布会在北京举行。本届盛典以“源·创”为主题,寓意追根溯源,不忘初心,用饱满的青春和梦想开创更加崭新的未来。

目前,盛典初评工作已经于4月3日完成,共有220件作品入围盛典终评环节,并将通过赛事终评、网络票选的形式决出最终获奖名单,奖金总额高达27万元,奖品总价值近百万元。

联合国人口基金驻华代表洪腾博士对盛典给予高度评价,他表示,国际大学生时尚设计盛典是年轻人的舞台,全世界的青年大学生都能在此传递自己的声音、灵感和创造力。

本届盛典自2019年2月启动赛事报名以来,各项参赛数据较往年均有大幅增加,4100余名选手报送设计作品近8000件。来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、意大利、韩国等国外97所院校的大学生积极参赛成为一大亮点。

北方国际大学联盟总校副校长、燕京理工学院理事长吴保德教授谈道,相信盛典一定能成为不同文化和文明交流互鉴的平台,成为世界青年大学生建立友谊、和谐发展的平台,最终把中国的时尚文化理念介绍给全球各个国家,讲好中国故事。(刘婧婷张瑜)

“智慧校园是智慧教育的根本所在。”欧阳雨森指出,学校是多数人接受优质教育、培养个人专业技能的重要场所之一,打造智慧化的校园环境对学生而言意义重大。为了实现这一目标,管理者需要借助物联网、大数据及人工智能技术的力量,同时推动教室、安防、学生管理、教务管理、科研系统管理等各个系统的智慧化升级,共同营造“智慧校园”。

防火队员们首先检查清理防火通道,然后仔细查看山顶东南侧的一大片枯草山坡。

十三届全国政协第十九次双周协商座谈会28日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强知识产权保护的重要论述,准确把握网络环境下知识产权创造、保护、运用的特点规律,坚持打建结合,坚持社会共治,全面提升知识产权保护水平,为推动高质量发展和建设创新型国家提供有力支撑。

赛事设置方面,盛典在以往时装设计、时尚化妆、时尚摄影、时尚微视频四个竞赛单元的基础上,增加时尚配饰单元。此外,盛典还设置了组委会特别奖,即“源·创”婚纱设计特别奖,获奖选手将获得价值39800元的欧洲游学。

约旦首相府当天发布的一份声明显示,根据协定,约旦和伊拉克两国的电网连接工程将在3个月内启动,两年后约旦将开始向伊拉克输出电力,相关可行性研究已在进行中。另外,伊拉克巴士拉与约旦亚喀巴之间的石油管道建设也将进行前期调研,建成后伊拉克将每天向约旦出口1万桶原油。

周乃翔说,这次来沪学习考察就是要贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中共中央政治局会议审议《规划纲要》的有关精神,紧扣“一体化”和“高质量”,发挥自身优势,更好对接上海,全力参与长三角一体化发展示范区建设,为实施国家战略贡献更大力量,更好实现创新驱动、转型发展。

澳门美高梅平台

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利