用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>黄金>正文

成都市金堂县通报1起扶贫项目监管不力典型案例

2019-07-12 00:12:32 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4934 | 评论:0

人民网成都1月24日电(任重)据成都市金堂县纪委监委官网消息,近日,金堂县纪委监委通报1起扶贫项目监管不力典型案例。

据“武汉晚报”微信公众号消息,在武汉高中生群体中,有一群利他林成瘾者。他们抱着提高学习成绩的目的,“享用”这一药物,最终却上了瘾。

这是1月29日在阿富汗巴尔赫省拍摄的袭击现场。 当地官员称,塔利班武装人员28日晚间袭击了阿富汗巴尔赫省的两处检查站,造成至少6名警察死亡,另有3人受伤。 新华社发(雅各布摄)

金堂县三星镇推进办工作人员蒋川对扶贫项目监管不力问题。蒋川,金堂县三星镇推进办工作人员,具体负责三星镇双龙桥村扶贫项目—双龙桥藤椒基地建设的指导和监管工作。在双龙桥村藤椒基地建设期间,蒋川未尽到监管职责,致使双龙桥村用27.2万元的票据实际报销25.2万元费用(双龙桥村具体经办人粟X已另案处理)。蒋川同志工作失职,受到诫勉谈话处理。

gd视讯官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利