用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>名医>正文

2019年“交通银行杯”在日华人羽毛球公开赛暨中日友好羽毛球

2019-07-12 01:42:16 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2551 | 评论:0

本届大赛由日本华人羽毛球协会主办,交通银行东京分行冠名,NPO法人日本华侨体育交流协会、MIZUNO株式会社及日和商事株式会社提供赞助,中华人民共和国驻日本大使馆、在日中国企业协会、日本中华总商会提供后援。

据介绍,本届报名比赛的选手更加多元化,既有青春勃发的弱冠少年,也有霜发如雪的伏枥老骥,除了在日华人和中资机构、企业、俱乐部选手积极参赛外,很多团体都是中日籍选手混合编队。本次比赛分为男子单打、男子双打、混合双打以及混合团体四个项目进行。观众们对一场场精彩激烈的比赛不时报以热烈掌声,叫好声不断,气氛十分活跃。下午三点三十分开始,单项和团体比赛的决赛将本届盛会推向了高潮,经过激烈的角逐,最后,赖冠铧/杨骥获得男子双打冠军;李圣杰/佐藤百合获得混合双打冠军;何维俊获得男单冠军;羽胜队获得团体冠军。

豆瓣8.9分,59.7%的网友打满分,这是腾讯打造的全新旅行综艺《我们是真正的朋友》交出的亮眼成绩!节目邀请到拥有长达20年友谊的姐妹团成员大S、小S、阿雅和范晓萱,以四人未完成的心愿清单为线索,通过四人的缅甸之旅,展现只有亲密朋友在一起旅行的状态。

湖南日报记者 罗新国 摄

交通银行东京分行行长曹宇青赛后接受记者采访时表示,交通银行在日本经营20多年来,在稳健经营的同时,也积极履行社会责任,尤其注重回馈华人社会,支持华人社群成长,该行将继续为华人服务,继续为促进中日经贸交流及中日友好做出贡献。在日华人羽毛球协会会长徐彪和新宿羽毛球联盟会会长渡辺敏夫也称赞该活动强身健体、丰富了在日华人的生活。

工人们庆贺马来西亚吉隆坡捷运二期地下工程C标段盾构顺利始发。 芦连宝摄

“津石高速公路项目开工后,滨海段涉及管线切改手续办理等问题,这方面如何缩短审批时限?”“滨铁3号线(Z2线)项目有涉及高压管线切改等情况,希望市级单位能尽快协助办理迁改业务。”“津岐公路拓宽项目立项后,涉及穿越河道相关手续等情况,需要市级多部门审批工作,如何进行分工协调?”……近日,滨海新区政府政务服务办公室邀请市政务服务(营商环境)办公室协调市发改委、市住建委、市规划资源局、市环境局、市交委、市水务局、国网天津电力公司等多家单位、部门负责同志,到滨海新区政务服务中心现场办公,协调重点项目落地审批中存在的问题。

中国交通银行东京分行行长曹宇青发言时表示,本届比赛是交通银行冠名承办的第五届羽毛球赛,羽毛球在日本华人社群中有广泛的群众基础,爱好者众多,希望通过比赛丰富在日华人群的业余生活,为促进中日两国羽毛球爱好者的交流贡献交行的一份力量。

人民网东京6月1日电(郑瑾木村雄太)1日,2019年“交通银行杯”在日华人羽毛球公开赛暨中日友好羽毛球交流赛在新宿体育中心举行。中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明、在日中国企业协会会长王家驯、中国贸促会驻日本代表处首席代表鞠文永、在日华人羽毛球协会会长徐彪、中国交通银行东京分行行长曹宇青、新宿羽毛球联盟会会长渡辺敏夫、人民网日本株式会社社长孙璐等出席了开幕式,宋耀明公使宣布比赛开始。来自日本及国外的100多名选手参加了比赛。

中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明在致辞中表示,“交通银行杯”在日华人羽毛球公开赛为大家提供了一个增进友好交流的平台,得到了广大在日华人的热烈欢迎和积极响应。日本将会迎来东京奥运会,此后中国又将迎来北京冬奥会,通过这样的友谊赛必定能促进中日两国各界体育爱好者之间的友谊。“发展体育运动,增强人民体质,友谊第一,比赛第二”,希望今天的比赛大家能打出风格,打出水平,也打出友谊。

在日中国企业协会会长王家驯在讲话中指出交行羽毛球赛的成功举办为在日华人华侨开展体育文化交流提供了新的平台。期待交通银行作为在日中国企业协会中非常重要的一员,除了为在日华人提供金融服务之外,在促进华人间的交流、推动华人社区成长、促进中日友好交流方面做出新的贡献。

此外,通过税收杠杆,有效促进了污染物集中处理、清洁生产和循环综合利用。数据显示,深圳市2018年共有76家企业纳入排污管道统一管理,不再直接向环境排放水污染物;共有132家企业淘汰了落后产能、关停污染物排放设备,不再排放应税污染物;27家污水集中处理场所和46家垃圾集中处理场所都申报了达标排放,享受环保税免征优惠,污水集中处理场所共减免两亿多元,垃圾集中处理场所共减免80多万元;固体废物申请税收减免516.85万元,占固体废物申报税款的 96.03%。

委内瑞拉最高法院院长莫雷诺4月1日宣布,最高法院将向制宪大会申请取消议会主席瓜伊多享有的议员司法豁免权。他强调将对瓜伊多继续执行出国禁令。

新变量 国字号与中超能否双赢

林洁说,短期内可充分利用能看儿科的全科医生,通过多点执业和合理利用退休人员增加儿科医务人员数量;长期可通过普惠教育(3年临床医学专科教育 2年助理全科医生培训)和精英教育(5年临床医学本科教育 3年住院医师规范化培训或3年临床医学硕士专业学位)结合,提升专业化儿科医务人员的数量和诊疗水平。建议增加儿科医疗联合体覆盖区域数量,提升儿科医联体信息化水平,完善儿科医联体内的分工协作机制。评估各综合医院儿科医护队伍的配置情况,加强统筹调配。针对儿科诊疗工作强度、难度、需求等要素,促进儿科医生培养政策和薪酬待遇倾斜、就诊高峰应急值守等方面工作的落实。积极探索家庭医生式的儿童医疗服务模式,将大量儿科常见病、多发病在基层医院解决,方便患儿及家长。通过社区定期健康讲座、网络、就诊区域张贴海报等多种方式宣传健康知识,避免儿童就医误区,使社会了解、尊重儿科医师,构建良好医患环境。(记者 姜凝)

“交通银行杯”在日华人羽毛球公开赛已连续举办五年,成为广大在日华人羽毛球爱好者一年一度切磋技艺、交流感情的盛会,在日各界期待这项赛事越办越好。

爱站网站排行榜

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利