用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>黄金>正文

2月28日晚到3月2日西安将迎来雨雪天气

2019-07-12 07:06:28 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3253 | 评论:0

气象部门预计,此次雨雪过程的主要降水时段为3月1日白天到晚上,过程降水量7~20毫米,全市日平均气温下降2℃~4℃。受降水影响,3月1~2日,霾明显减弱。今天阴天转小雨,轻到中度霾,气温1℃~12℃;3月1日阴天有中雨,南部山区有雨夹雪或中到大雪,气温3℃~6℃;3月2日小雨转阴天,南部山区雨夹雪转阴天,气温3℃~6℃。

受弱冷空气和暖湿气流共同影响,2月28日晚到3月2日我市有一次明显的雨雪天气过程,预计全市有中雨,南部山区有雨夹雪或中到大雪。

本报电(记者邱海峰)中国社科院、责任云研究院近日联合发布了首本《中国5A景区社会责任研究报告(2018)》,对选取的全国综合影响力前100名5A景区社会责任进行研究和评价。报告显示,2018年中国5A景区社会责任状况不容乐观,有待提升。

1、红枣小米粥

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利