用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>报道>正文

加拿大火车行至美国突然脱轨 5万升硫酸泄漏

2019-07-12 05:48:19 | 来源:新卡奖六网 | 热度:230 | 评论:0

据美联社(AssociatedPressNews)报道,事故列车从加拿大安大略省萨尼亚市(Sarnia)出发,在行驶至密歇根州休伦港(PortHuron)时,于一隧道内突然脱轨。相关人员表示,事发时,该列车正打算改道前往底特律市。目前,事故铁路路段受到严重损害,现已被无限期关闭。

1月4日,中央军委军事工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。这是习近平签署中央军委2019年1号命令,向全军发布开训动员令。 新华社记者 李刚 摄

据报道,脱轨列车共有40节车厢。事发后,其中一节车厢中泄露了约13700加仑(51860升)的硫酸。加拿大国家铁路发言人表示,所有泄露的化学物质目前均已得到控制,不会对当地公众安全造成威胁。

在键盘上打字,对谢炎廷而言不是件容易的事,别人一个小时就能完成的任务,他用一根指头要“戳”上一天。靠着这种顽强的毅力,在徐守军和谢炎廷的共同努力下,历时3年,对这个未解的科学问题,拿出了原创性的解决方法。谢炎廷将其写成学术论文,徐守军又花费大量时间帮他译成英文,文章于2017年在澳大利亚一家专业期刊上发表。

(作者:陈佳,系北京青年政治学院副教授)

当地时间周五(28日)早4点30分左右,一辆加拿大货运列车在行驶至美国密歇根州时突然脱轨,造成大量硫酸泄漏。目前,事故现场并未出现人员伤亡报告,事故起因仍在调查中。

巴黎人开户

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利