用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>情感>正文

陈锋代表:建议设立北部湾航运交易所

2019-07-12 01:36:24 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3944 | 评论:0

“设立北部湾航运交易所,可有效降低航运交易成本,沟通航运信息,调节市场价格,发挥资源配置功能,也是我区融入‘一带一路’建设,加强与东盟国家港口城市港航合作的重要途径。”自治区人大代表、国投钦州发电有限公司燃料管理部员工陈锋说。

1月21日,《丝路瞭望》杂志专家研讨会在京成功举办。

5月12日,市民在福州大腹山山地步道游玩。

陈锋表示,钦州市已完成《北部湾航运交易所可行性研究报告》编制工作,并召开项目评审汇报会通过了评审,建议在该市设立北部湾航运交易所。(张冠年)

4399游戏吧

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利