用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>情感>正文

“潍坊风筝文化互动体验活动”在莫斯科举行

2019-07-12 04:16:10 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2741 | 评论:0

人民网莫斯科6月27日电(记者屈海齐李明琪)当地时间26日,由中国文化部中外文化交流中心、莫斯科中国文化中心与莫斯科少年宫共同主办的“彩鸢翩跹——潍坊风筝文化互动体验活动”在莫斯科举行。有着二十余年风筝扎制、绘画经验的大型风筝展览创始人王永训向数十名俄罗斯小学生现场展示了中国风筝的扎制与绘画过程。

据《华尔街日报》报道,白宫曾在去年9月要求五角大楼提供对伊朗实施军事打击的选项,这项请求就是由博尔顿领导的国家安全委员会提出的。目前尚不清楚五角大楼是否已经向白宫提供了该军事选项,以及针对伊朗的具体攻击计划是否已经制订。

保障依法履行职责 彰显法律权威尊严

参加活动的俄罗斯学生则在规定时间内完成了风筝的骨架扎制及上色,此后一起到操场放飞风筝。

那么几十年前的“老安宫”即使是真的还能不能吃呢?同仁堂药店的一位工作人员表示,金衣虽然可以起到保护药性的作用,但是如果超过有效期,天然麝香、天然牛黄这些易挥发的芳香药会挥发,药效还是会衰减。

王永训在活动现场放飞了百米长的红色龙形风筝,博得了俄罗斯学生们的热烈掌声和连连赞叹。他表示,风筝制作这门手工课动手性很强且包含着深厚的文化底蕴,很适合小朋友们。他希望通过此次活动让更多的俄罗斯小朋友了解中国的传统文化。

姚记官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利