用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>情感>正文

证监会严厉打击内幕交易 对6宗案件作出处罚

2019-07-12 07:23:38 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3109 | 评论:0

近日,证监会依法对6宗内幕交易案件作出行政处罚。证监会新闻发言人常德鹏表示,证监会将继续强化监管执法,严厉打击内幕交易,维护证券市场秩序,切实保护广大投资者合法权益。

上述案件中,韩雁林是持有现代制药5%以上股份的股东、时任董事,为法定内幕信息知情人,其在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人频繁通信联络,并在收到涉及内幕信息的相关邮件后内幕交易“现代制药”股票;何邦建系“金正源转让国广控股50%股权至兴顺文化”这一内幕信息的知情人,其在内幕信息敏感期内交易“华闻传媒”股票;朱德胜系“华侨城西部投资取得曲江文投51%股份并使曲江文旅实际控制人变更”“华侨城集团收购西安饮食21.04%股权并使西安饮食控股股东变更”等内幕信息的知情人,其在内幕信息敏感期交易“曲江文旅”股票和“西安饮食”股票。

此外,青海证监局依法对涂静、谢锋内幕交易“*ST狮头”案作出处罚,对涂静、谢锋处以48万元罚款。河北证监局依法对周永平内幕交易“顺网科技”案作出处罚,责令其依法处理非法持有的证券,没收违法所得约13.25万元,并处以约39.76万元罚款。

周倍良这个名字勾起了我跨越10年的回忆。

该视频片段在美国拍摄,视频中一只德国牧羊犬神情紧张,试图通过地板上的金属格栅带。狗狗多次尝试都不敢跨越,并不停地对着主人吠叫,似乎是在告诉主人,它不想跨过格栅。

李平在讲话时指出,春节后上班的第一天,省委就召开大会,深入学习习近平总书记一系列重要论述,对抓整改、促脱贫、转作风三项重点工作进行安排部署,这充分体现了三项工作的极端重要性,也充分表明了省委抓好这三项工作的鲜明态度。全市上下一定要进一步增强政治敏感性,高度统一思想认识,充分认识到抓好三项工作既是当前重大的政治任务,也是打赢脱贫攻坚战的关键之举,更是推进全面从严治党的有效途径,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以坚定的决心、有力的举措,把三项工作抓紧、抓实、抓到位。

常德鹏强调,内幕交易违法行为是毒瘤,严重侵蚀资本市场健康肌体,严重损害证券市场“三公”原则,侵害广大投资者对上市公司信息的知情权,必须予以坚决打击。

2014年,当时还是贫困户的阿吾提领到4只扶贫湖羊,这成了他摆脱贫困的起点。但一开始,阿吾提因偷懒栽了跟头:他按养土羊的方法养,结果湖羊生了病。这可急坏了阿吾提,他再也不敢“偷懒”,而是老老实实地消毒、打扫卫生、多喂饲料。

龙英系“阳光股份实际控制人拟变更为京基集团”和“阳光股份购买京基集团资产”等内幕信息的知情人,其在内幕信息敏感期内交易“阳光股份”股票;涂静、谢锋在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人陈某昌通讯联络后,借用他人账户交易“*ST狮头”股票;周永平在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人靳某涛进行通讯联络后,利用其配偶冉某霞账户内幕交易“顺网科技”股票。

具体来看,韩雁林内幕交易“现代制药”案作出行政处罚,责令其依法处理非法持有的证券,并处以60万元的罚款,同时对其处以5年证券市场禁入措施,对其未按规定报告持股信息的行为责令改正,给予警告,并处以30万元的罚款;依法对何邦建内幕交易“华闻传媒”案作出处罚,对其处以50万元罚款;依法对朱德胜内幕交易“曲江文旅”“西安饮食”案作出处罚,没收其违法所得约3.98万元,并处以约7.96万元罚款;依法对龙英内幕交易“阳光股份”案作出处罚,对其处以20万元罚款。

不过,在当天的俱乐部讨论会上并没有得出明确的结果。讨论的焦点集中在一点,就是方案何时实施,是在7月的二次转会后开始实施,还是到下个赛季再进行变动?

随着越来越多音乐版权交易的平台诞生,歌曲未获授权或不知如何取得授权就在多处被商用的情况开始减少,甚至这些版权交易平台现在已为创作者,提供了使用情况监测、即时回款等多种快捷透明的服务。Epidemic Sound也是这一技术浪潮下崛起的初创公司。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利