用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>期货>正文

海南万宁上百志愿者清理海滩垃圾

2019-07-12 03:50:53 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4050 | 评论:0

组织志愿活动的万宁市旅居人协会负责人陈开达介绍,石梅湾是游客到万宁旅游休闲的重要景点,海滩的环境卫生状况不仅关系到游客们的旅游体验,也关系到海滩生态环境,今后将多多组织此类活动。(袁宇)

当天烈日炎炎,志愿者们分成4个小组,在海滩上清理烟头、果皮、塑料包装纸等垃圾,不少游客也自发加入,成为这片美丽海滩上的“最美风景线”。

拳头握紧,放在耳朵斜后方靠近颈部中央的头骨位置,闭上眼睛,头往后仰,能释放疲惫感。

值得一提的是,参加这次活动的志愿者有不少是全家出动,其中年龄最大的志愿者已85岁,年龄最小的只有4岁。

近日,“龙腾百湖”2019大庆首届冰上龙舟邀请赛在黑龙江大庆市黎明湖开赛,来自全国各地的16支龙舟队相聚黎明湖。

3月25日,海南省万宁市上百名志愿者来到石梅湾开展“美好万宁我的家,环境保护靠大家”海滩捡拾垃圾公益活动。一上午的时间,志愿者们共清理出105袋各类垃圾,以实际行动践行生态环保理念。

据悉,圭贤将在见面会当日献唱多首热曲,通过多个环节与粉丝们沟通感情,并讲述退伍后与粉丝们团圆的心境。

《 人民日报 》( 2019年01月21日 16 版)

mg游戏

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利