用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>文化>正文

三地同台展销年货 揽金 33 亿元

2019-07-12 08:34:58 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3954 | 评论:0

第23届中国(四川)新春年货购物节落幕

除了扶贫商品,今年,境外商品也有看头。

作为今年“川货新春大拜年”和“迎春购物月”的重要展会活动,1月18日至2月1日,第23届中国(四川)新春年货购物节(以下简称“年货节”)在成都、重庆、贵阳三地同时举办。据不完全统计,本届年货节共促成销售额33亿元,并首次引入科普游园、年画和艺术展览等体验式消费。

“总书记对扶贫工作想得非常周到缜密。他提到几个词,响鼓重锤,还有不要搞‘大跃进’‘浮夸风’,可见总书记对扶贫工作存在的问题非常了解,真正把老百姓装在了心里。”聆听总书记的讲话,全国人大代表、甘肃省律师协会会长尚伦生足足记了六页半的笔记,他对“真脱贫、脱真贫”有着切实体会,“真就是‘求真务实’,第一个要把真正贫困的人找出来,第二个要从根本上解决脱贫问题,才能达到扶贫攻坚的真正目的。”

人民大学劳动关系人事学院系主任、副教授吴清军指出,未来,数字化管理师在企业内部将会扮演管理、沟通、协调的重要角色,在任务分配、绩效管理、团队协作以及组织内部沟通等方面都将发挥重要作用。

活动期间,以“买川货、助脱贫”为主题的三州扶贫产品推介会暨“我为扶贫产品代言”活动在成都主会场举办,来自昭觉、甘洛、雷波等地的50余家贫困地区企业参与活动,昭觉、甘洛等县政府领导或商务部门负责人到场推介当地优质扶贫产品,掀起扶贫产品宣传促销高潮。

内蒙古代表团团长李纪恒主持会议,副团长布小林参加审查。公安部党委委员、部长助理聂福如到会听取意见。

井冈山斗争铸就了中国革命的脊梁,孕育了中国革命的原创精神——井冈山精神。农发行党校充分运用现场教学传承红色基因,每期进修班都邀请与党校有战略合作协议的中国井冈山干部学院教授给学员讲《井冈山斗争与井冈山精神》专题辅导,在一处处饱经风雨、耳熟能详的革命旧址前密集进行10场现场教学。同时,把激情教学贯穿现场教学之中,以红歌为载体,寓教于乐,寓教于学,坚持每周一歌、课前唱歌,举办节日音乐晚会、毕业歌舞晚会,让学员感受红歌的艺术魅力,特别是了解红歌背后所承载的感人至深的故事,感悟红歌精神。

东方IC 图

本届年货节中,国境外商品馆在成都主会场布展面积1.1万平方米,比上届增长10%,其中特装展位面积4000余平方米,超过历届水平。消费者可在展场一站式购买到捷克的水晶工艺品,德国的啤酒、奶粉,法国、意大利、西班牙、摩尔多瓦的葡萄酒,波兰的琥珀、化妆品,比利时的手工巧克力,西班牙的橄榄油,保加利亚的居家生活用品等进口商品。

贫困地区企业抱团参展扶贫产品走得俏

首次引进科普游园项目更多年轻人逛展

5月16日被甩上半空的“那只靴子”终于落地。连续奋战60多个小时后,一个令人振奋的消息传来:被盗的周口男婴获得成功解救。目前,此案正在进一步侦办中。

养狗不买房 山西运城一小区打造无狗社区

另一对中国参赛选手彭程、金杨以75.51分获得铜牌。

据美国汽车新闻网站3月26日报道,英特尔公司指控英伟达公司上周刚刚发布的Safety Force Field自动驾驶组件抄袭,完全是模仿英特尔旗下移动眼(Mobileye)公司2017年发布的自动驾驶汽车道路安全模型——责任敏感安全(Responsibility-Sensitive Safety, RSS)白皮书的内容。

此外,今年年货节还首次引进科普游园项目,“航空航天航海VR科普嘉年华”带来神舟飞船、蛟龙一号、郑和号宝船、爱国者军舰等大型仿真设施,受到逛展市民欢迎;拾野自然博物馆,展出数千件以实物还原的爬虫标本;年文化展区中,中国传统年画、年俗非遗活态展演、年礼年味新文创市集等引来市民追捧。科普游园项目以很强的互动、体验性,受到年轻人尤其是亲子家庭的参与。据不完全统计,今年25岁以下逛展观众接近15万人次,达到历届最高值。

网站说明显示,该网站版权归特朗普让美国再次伟大委员会所有,该委员会是由特朗普竞选委员会和共和党全国委员会共同授权并组成的联合筹款委员会。该网站还表示,如果在购物时提供了手机号,那么就意味着客人同意接收来自特朗普竞选机构的电话和短信。

图为来自台湾的刘倖孜(左)与小提琴演奏家合作演奏《月亮代表我的心》。

本届年货节三地总布展面积达11万平方米,吸引了近40个国家和地区及全国30余个省市的2200余家中外企业参展,其中,四川企业1150家,超过参展企业总数的一半。年货节共展出各类商品20万余种,举办国内外贸易洽谈会、企业推介会及商品促销活动20余场,2万余名经销商、采购商到场洽谈合作及大宗采购,约135万人次到场购物。

活动期间,成都会场设成都商品馆,集中展示成都造商品。自贡、泸州、德阳、广元、宜宾、达州、资阳、甘孜、凉山等市(州)带来的川茶、川酒、川果及优质的地方特产深受消费者喜爱。巴中“巴食巴适”、德阳“蜀道”、泸州“酒城优品”、“大凉山”、“圣洁甘孜”等区域公共品牌产品受到消费者热捧。

值得一提的是,本届年货节有来自乌蒙山片区、大小凉山彝区、秦巴山片区、高原藏区等贫困地区和革命老区的近120家企业参展。企业通过抱团参展、特装亮相等方式,集中展示绿色生态有机食品和农副土特产品。同时,年货节组委会在展位安排、展场布局、展位价格等方面给予最大照顾和精心安排,为贫困地区企业创造更多促销机会。

第23届中国(四川)新春年货购物节现场。(省商务厅供图)

经典段子网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利