用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>债券>正文

脱颖而出 广西王启荣获评全国“最美退役军人”

2019-07-12 05:00:02 | 来源:新卡奖六网 | 热度:459 | 评论:0

据了解,开展全国“最美退役军人”学习宣传活动,旨在通过遴选“最美退役军人”,充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,让广大退役军人倍加珍惜荣誉、积极投身国家建设发展,激励广大干部群众学习榜样、争当先锋,在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围。(记者徐顺东通讯员凌箐璐)

13日,蓬佩奥与卡塔尔外交大臣穆罕默德举行新闻发布会。(美联社)

据悉,2010年俞灏明和Selina拍摄电视剧时发生意外,两人都受到了严重的烧伤。俞灏明当时的恋情也戛然而止。俞灏明说,直到现在,他仍然在对抗那次分手带给他的影响,觉得自己“被接受的可能性很小,面对心仪的异性,会按耐住自己。”但是仍然期待有一个人能“调动起自己浓烈的爱”。

2019年1月11日

2018年11月10日,中央宣传部、退役军人事务部在北京向全社会公开发布2018年20位全国“最美退役军人”先进事迹。我区那坡县烈士陵园原园长王启荣在众多的参选者中脱颖而出,名列其中。

会上,陈万新代表班子紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面,全面梳理整改落实和意见征集情况,深刻剖析主观原因,实事求是制定整改措施。领导班子成员分别作了个人对照检查,开展了深刻的批评和自我批评。

王启荣,1957年4月出生,中共党员,广西壮族自治区那坡县烈士陵园原园长,1978年入伍,1980年退伍。1979年,曾作为国防民兵哨所哨员参加边境作战,不幸被地雷炸伤,落下终身残疾。1980年10月,他成为那坡县烈士陵园的一名专职守陵人,一守就是38年。他对安葬在陵园里的900多名烈士的个人资料、墓地位置都了如指掌。为了告慰英烈,他帮助牺牲战友四处寻找亲人,先后帮助9名烈士找到家人。同时,他四处搜集烈士的生平故事、照片和遗物,整理出360多位烈士的历史资料供后人缅怀。他坚持每天巡山不少于两次,几十年如一日。他先后获评“自治区民政系统先进个人”、广西首届“新时代八桂最美国防人”等称号。

全国“最美退役军人”发布仪式现场播放了“最美退役军人”先进事迹的视频短片。中央宣传部、退役军人事务部相关负责人为他们颁发“最美退役军人”证书。

GeForce

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利