用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>名医>正文

俄外交部:美使馆人员试图携带炸弹进入莫斯科机场

2019-07-12 08:46:06 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3328 | 评论:0

消息说,此人在俄罗斯结束出差,计划当天从莫斯科乘坐航班前往美国,他将所携带的炸弹称为“个人收藏”。此人并未遭到逮捕,在放弃炸弹后乘坐另一趟航班前往纽约。

俄罗斯外交部9日说,一名美国使馆人员当天试图携带一枚装有引信的炸弹进入莫斯科谢列梅捷沃机场,不过炸弹中没有炸药。

→→

俄外交部表示,美国不仅派遣军舰与飞机靠近俄边境进行挑衅,“意在从外部检验俄罗斯保障安全的能力,同时还通过使馆人员试图从内部对俄进行检验”。

2

第三方数据也直接证明了这一看法。极光大数据发布的《2018年移动互联网行业数据研究报告》显示,2018年12月,熊猫直播的渗透率为1.2%,位于游戏直播行业的第三位,斗鱼和虎牙的渗透率分别为4%和3.6%,分别占据第一、第二位。

俄罗斯《生意人报》援引外交部消息报道说,9日上午,一名美国使馆人员在谢列梅捷沃机场D航站楼接受安检时,被查出其行李中有一枚疑似爆炸物。经确认,该物品是一枚装有引信的炸弹,但其中未发现炸药。消息同时指出,该炸弹中有炸药存在过的痕迹。

看完信,大家明白了怎么回事——写道歉信的这名乘客前一天晚上喝多了,吐在公交车上,心里非常抱歉,特地送来道歉信和500元现金,表达歉意。

消息还说,美国在“9·11”事件之后高度重视航运安全,因此美方人员不可能没有意识到其行为的严重性。(记者李奥)

今年春节期间,昆明市公安局西山分局以“巡特一体化”社会治安防控体系为依托,全力投入春节安保,深化社会面巡逻防控工作,严防各类案件的发生,让辖区群众度过安心年、祥和年。

白山市在促进产业发展和贫困群众持续增收上加大力度,进一步优化产业结构,在项目精准、项目收益、经营机制、品牌树立上下功夫,带动贫困户从“小生产”走向“大市场”,将产业项目发展向产业化、规模化转变。

俄外交部说,此人与美国军方有直接联系,这一事件是美方针对俄交通设施的蓄意挑衅行为。俄方在事发后立即向美方通报此事并希望其就此作出解释。

中国竞彩网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利