用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

南京一女司机边开车边擦窗 撞伤3名行人

2019-07-12 07:42:21 | 来源:新卡奖六网 | 热度:1692 | 评论:0

当天20时31分,江宁汤山交警中队接到报警,辖区南理工汤山校区门口发生一起交通事故。交警赶到现场时,伤者已被送至医院,肇事者曹某是女司机,经调查,她因在斑马线前未按规定停车让行,导致车辆撞上3名正常过马路的行人。曹某懊恼地告诉交警,当时她开车时,发现左车窗有雾气,影响她看后视镜,便扭头去擦玻璃,压根没看到前方有行人。等发现时赶紧踩刹车,可仍撞了上去。

交警认定,曹某要承担本起事故全部责任,她不仅要因自己未礼让斑马线的违法行为被罚款100元记3分,还要承担全部赔偿责任。(夏文娟王茸)

组合拳中的“八大行动”,更是要把国际城区的蓝图真正转化成触手可及的生动实践。拥江发展上,以“一个交通枢纽、两条城市环线、五条轨道线路、八条城市快速路、八条框架性主干路”为建设核心的“12588”交通大会战正式升级为“22688”,新增了一个交通枢纽——机场三期,和一条地铁线——机场城市快线。在亚运会前,钱江南岸时代大道、彩虹大道、通城大道、风情大道等城市快速路将建成,并把萧山中心城区细分为“九宫格”。只要上任意一条快速路,都能抵达杭州的CBD和空港,整个车程中将没有红绿灯。某种意义上看,交通线路越长,拥江两岸彼此的融合也越深。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1460美元,高于前一交易日的1.1444美元;1英镑兑换1.3082美元,低于前一交易日的1.3111美元;1澳元兑换0.7250美元,低于前一交易日的0.7264美元。

河南省文化和旅游厅党组书记宋丽萍介绍,河南省通过抓乡村旅游、加快民宿发展,以及创新扶贫模式、推动文化和旅游融合发展,初步形成了要素齐全、规模庞大的文化产业和旅游产业格局,有力地推动了整体工作的提质增效。2019年,河南将推出脱贫攻坚题材戏曲作品10台,向贫困县送各类演出1000场;打造旅游扶贫示范县5个,培育乡村旅游特色村55个,扶持旅游扶贫示范户600家;集中培育一批星级精品民宿,新增床位1000张;把40个乡村旅游特色村打造成A级旅游景区,其中在贫困村打造15个,并推出10条特色生态旅游精品线路;贫困村综合性文化服务中心建成率达到100%。(陈关超)

2月11日晚,一名女司机驾车行驶至南京理工大学在建汤山校区门口斑马线时,未按规定停车让行,直接撞上人行横道上的行人,造成3名行人不同程度受伤。

华律网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利