用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>期货>正文

深圳春节假期期间天气温暖适宜出行

2019-07-12 08:32:54 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2371 | 评论:0

“北马论坛”旨在为全国青年马克思主义学者、博士生提供具有学术理论深度和时代感的学术交流平台,推动马克思主义的基础理论、历史发展和时代化研究。本次论坛以“从马克思主义经典到21 世纪马克思主义”为主题,下设十个分论坛。开幕式结束后,分论坛在北京大学马克思主义学院、北京大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究院等地同时举行,与会学者围绕论坛主题展开了热烈而精彩的研讨。

记者从深圳市气象台了解到,春节假期深圳天气温暖舒适,适合出行;广东也没有大范围低温冰冻和强降水过程,但初六前后将有较强冷空气携雨影响,返程需添衣保暖。

气象专家表示,春节假期大部分时间适宜出行,景点、商场人流密集,要注意预防传染性疾病;早晚多伴有雾,尤其是东部沿海和海区有能见度低于1公里的大雾,需注意雾气对交通出行的影响;假期期间火险风险高,建议按照深圳警方提示,不购买、不储存、不燃放烟花爆竹,安全用火。(记者方胜通讯员张丽)

今年春节期间深圳天气总体温暖舒适,气温回升,阳光充足,早晚有轻雾或雾,最高气温24℃-26℃,甚至会让人有初夏的感觉。预计除夕至初一(4-5日)我市多云间阴天,间中偶有零星小雨和轻雾或雾,气温小幅波动,4日气温18℃-26℃;初二至初五(6-9日)暖湿气流影响,多云间少云,早晚有轻雾或雾。

棠湖公园海棠花

2009年,朱颖从电子科技大学硕士毕业,所学的波束控制是雷达领域的重要技术,与航天科工集团二院23所非常对口,也契合了他学有所用、以用促学的择业目标,于是他选择加入航天科工。入职两个多月后,他就被安排参与“神舟”飞船返回的雷达跟踪系统“回收一号”的升级工作,航天报国之路由此开启。

慧择保险网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利