用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>文化>正文

第七届矿博会5月在郴州举行

2019-07-12 06:53:44 | 来源:新卡奖六网 | 热度:1141 | 评论:0

活动期间,将举办“矿博会与矿物宝石产业的发展”高峰论坛、自然资源科普讲解大赛、第二届“矿晶之星”评选、矿晶拍卖会、第二届“全球矿晶摄影大赛——手机微拍”等活动,彰显矿博会特色。(通讯员黄婧雯舒羽希记者颜石敦)

2月25日,记者从郴州市相关部门获悉,第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会将于5月17日至21日在郴州举行。

第七届矿博会以“神奇的矿晶,七彩的铋”为主题,面向大众全方位展示铋矿的渊远历史、现在和未来,铋的成矿、开采、储存,以及铋的特质、结构、产品应用等。矿博会实行“13”展馆分布格局,其中,位于郴州国际会展中心的核心展馆展览面积达12万平方米,共设2800个国际标准展位。

1月29日,记者从省发展改革委了解到,为了加强和保障春节期间市场供应和价格稳定,省发改委近日下发通知,要求省市场价格调控联席会议各成员单位及各市价格主管部门,切实加强2019年春节期间市场保供稳价工作,保障粮油肉蛋禽菜奶等重要生活必需品市场供应和价格基本稳定,营造良好的市场价格环境。

人民网北京7月1日电(杨磊) 北京时间7月1日,据NBA中文官网报道,肯巴-沃克将四年1.41亿签约凯尔特人。

从校园到机关,从企业到军营,从城市到农村,如今,又从线上到线下,共建书香中国已经成为人们的共识与期待。2014年至2019年,全民阅读已经6次被写入《政府工作报告》。这期间,倡导全民阅读,建设学习型社会已经在全国范围广泛深入开展,河南、深圳等地出台了促进全民阅读的法规条例,北京、浙江、广东等10余个省份将全民阅读从4月读书月延伸至全年,全民阅读已进入常态化、法制化,形成长效机制。于是,书店成了“打卡圣地”,书籍被称为“旅行伴侣”,阅读已是越来越多人的生活方式。

沙巴滚球

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利