用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>债券>正文

酒后在银行滋事 如皋男子因妨碍公务被刑拘

2019-07-12 05:15:04 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4244 | 评论:0

极端激进份子到底害怕什么?

经了解,动手男子姓郝,如皋本地人,当天到银行办理业务时因存款领取礼品相关问题与银行人员发生争执,便借着酒劲,砸坏银行物品,之后又对处警民警大打出手。目前,郝某已被警方依法刑事拘留。(张亮喻军军雪莲)

2月12日中午,如皋市公安局东陈中心派出所接到报警,一男子在某银行网点与银行工作人员发生争执,摔坏银行柜台上的花盆和捐款箱等物品。民警闻讯赶到现场,准备将男子带至派出所进一步调查。然而,带离过程中,男子态度恶劣,拒不配合。民警口头传唤警告3次后,对男子强制传唤,但男子情绪激动,并对处警民警、辅警进行殴打,其间不仅脚蹬身后的民警,还转身用拳头打了后方民警的鼻梁。被带上警车后,男子还不断脚蹬民警,致使两名民警受伤。经法医鉴定,一名民警鼻黏膜破损,构成轻微伤。

酒后在银行撒泼砸东西,面对民警竟还动起拳头。昨天,记者从如皋警方获悉,动手男子郝某因涉嫌妨害公务罪已被依法刑拘,他也是今年2月1日《公安机关维护民警执法权威工作规定》施行后,如皋首个因妨碍公务被刑事拘留的嫌疑人。

创造这一纪录的,是在连锁时代就以开店速度快而著称的零售巨头苏宁。

图-22M3远程战略轰炸机从1989年开始服役,最高飞行速度可达每小时2300公里,续航7000公里。

地下城与勇士

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利