用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>时尚>正文

“出云”号驱逐舰航母化改装 日本防卫预算7连涨

2019-07-12 04:02:44 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2080 | 评论:0

2017年3月服役的“加贺”号,是日本海上自卫队最大级别战舰出云级直升机驱逐舰的2号舰,和1号舰“出云”号一起被外界称为“准航母”。2018年底,安倍政府在出台新《防卫计划大纲》和新《中期防卫力量整备计划》时明确表示,将从2020年开始依次对“出云”号和“加贺”号进行航母化改装,使其能够搭载从美国引进的F-35B隐形战机,完成从“准航母”到航母的飞跃。

今年还将启动城市停车立法调研工作,修订《天津市机动车停车管理办法》,出台路内公共停车场经营服务规范,研究路外公共停车场经营服务规范,促进经营性停车市场有序发展。开展停车普查,启动建设机动车停车状况基础数据库,提升停车资源的动态监管水平,促进停车资源共享。(记者 曲晴)

然而,日本国内对于是否应该拥有航母这类进攻型武器装备还是颇有争议的。特朗普的“加贺”号行程,一定程度上表达了对于日本航母改造计划的默许,有助于安倍政府推进该计划。

作为日本令和时代首位国宾,美国总统特朗普于5月28日在日本首相安倍晋三陪同下,登上日本海上自卫队“加贺”号直升机驱逐舰参观,创下美国在任总统登上自卫队舰船的先河,引起广泛关注。

该负责人指出,一些极端分子以极其暴力的方式冲击立法会大楼。在大楼内进行一连串目无法纪的大肆破坏活动,令人震惊、痛心和愤怒。他们的暴行是对香港法治的极大挑衅和践踏,严重损害香港的社会安定,绝对不能容忍。

传统的互联网是将现实世界中的原子变成比特,将线下的各种信息、服务通过搬到互联网的方式,实现数字化。比如,过去我们听音乐需要去商店买实体的唱片、卡带,但是自从有了互联网,音乐开始数字化,我们可以直接通过手机上的App来听音乐,甚至出现了各种新的音乐商业模式,而这些都与传统唱片行业截然不同。

文化输出的幕后推手

除了要兜售武器给日本,特朗普此番登临“加贺”号的另一动机,依然可归结到日美共同利益契合点上。此次访日,特朗普意在展示“美日同盟前所未有坚固”,与安倍两人大秀亲密的“温馨外交”。有媒体指出,特朗普登舰与安倍共同挥手的场景,显示了美日携手推进“印太战略”的意图。

3月22日,由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》即将全国上映!近日官方曝光“回来真好”特辑,前作主创悉数回归,“帕帕”克里斯·帕拉特更是一人“声”饰二角,展现超强反差魅力。艾米特与露西这对欢喜冤家再度携手,外萌内猛的独角猫、腹黑傲娇的蝙蝠侠及绿灯侠、神奇女侠等熟面孔也欢乐归来。还有痞帅小子雷克斯、百变领袖随心所欲女王、钻石心女战士梅亨将军等新人物闪亮登场。拯救世界笑闹太空的新任务一触即发,全新奇幻旅程即将开启!

这一计划提出后,便有日本媒体评论称,出云级直升机驱逐舰进行航母化改装,目的是为了强化日本在太平洋海域的防空体制。安倍此次在横须贺讲话时,也表达了日本海上自卫队自由进出印度洋、太平洋地区的强烈欲望。实际上,发展航母只是近年来日本强力推进自卫队建设、谋求实现政治大国和军事大国目标众多举措中的一项。2019年3月,日本公布了新财年防卫预算,实现了安倍第二次执政以来防卫预算的“七连涨”。

对于美国而言,日本希望推进防卫力量发展的设想,与其对盟国分担地区防务责任的期许不谋而合。也正是在这一背景下,美国政府选择纵容和默认日本的诸多举动。可以说,对日本改造航母计划的默许,实际上也是对日本发展进攻型武器、突破“专守防卫”原则、突破“和平宪法”限制的默许。在美国的纵容下,日本强力发展海空作战能力,尤其是发展违背“和平宪法”精神的进攻型武器装备,将会显著提升日本自卫队的先制攻击能力,而这势必会给亚太地区的安全局势造成极其严重的消极影响,也将无益于区域稳定与和平,值得国际社会高度警惕。(梁宝卫袁杨)

“这是检察机关恢复重建四十年来最深刻的一次业务格局调整。”谈及“四大检察”全面协调充分发展的新理念,在11日进行的“新时代四大检察”网络访谈中,新疆维吾尔自治区人民检察院党组副书记、检察长李永君表示,新疆检察机关深刻领会这样布局的重大意义,切实肩负起宪法法律赋予的法律监督职责使命,推动各项检察工作协调发展。

此外,特朗普上台以来,普遍利用盟友的安全依赖,大肆兜售高额武器装备,借此获求经济利益,争取美国国内的政治支持。而日本自然成为美国的“优选对象”。特朗普通过登舰参观表明对日本航母改造的默许态度,自然也会让日本继续采购F-35B变得顺理成章。就在登舰的前一天,特朗普就宣布日本拟购买105架F-35战机。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利