用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>文化>正文

麦正华会见安永(中国)咨询公司大中华区战略与发展主管合伙人

2019-07-12 05:46:09 | 来源:新卡奖六网 | 热度:2033 | 评论:0

麦正华表示,在合作内容方面,希望安永集团一是发挥智库作用,以丰富的经验和先进的理念,围绕自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供各类专业培训服务,助力陵水广大领导干部更新观念、拓宽视野、增强本领,全面提升综合能力;二是依托安永在产业规划领域的全球资源和项目经验,研究制定符合陵水实际的产业发展规划,并结合发展定位制定招商方案,做到人无我有、人有我优;三是依托安永在海洋经济领域的专业服务经验,高标准助力陵水打造国家海洋经济发展示范区,推动陵水海洋经济高质量发展;四是借鉴安永专业经验及丰富的客户资源,围绕陵水四大特色小镇,推动陵水“美丽乡村、特色小镇”建设。在合作方式方面,通过以点带面,从小到大的方式,逐渐深化合作,打造合作共赢典范。

人民网讯2月25日下午,陵水县委书记、海南国际旅游岛先行试验区党工委书记、管委会主任麦正华会见了安永(中国)咨询公司大中华区战略与发展主管合伙人谢佳扬一行。

麦正华代表县委县政府,对谢佳扬一行的到来表示欢迎。麦正华指出,当前,陵水正在积极进行海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设背景下的产业谋划和各项创新探索,正需要具有国际影响力的品牌宣传渠道、丰富的项目经验和专业服务经验的企业提供专业服务。

“行人不能进高速,我的行为错了,下不为例。”甘肃白银的李某因闯入高速公路,在被交警拦下后,选择掏出手机发朋友圈集赞接受处罚。白银交警部门表示,在对轻微交通违法开出这种特殊“罚单”,是对当事人的警示,亦是希望通过柔性执法达到教育目的。

陈求发在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记就加强基层党建工作作出了一系列重要指示,为新时代加强基层党建工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全省上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,突出政治功能,抓好基层党建,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动全省基层党组织全面进步、全面过硬。

在园区外围,有一道显眼的“特色展墙”,与墙体垂直的白色浮雕模型是一片微缩的摩天大楼。游客凝视着这面展墙,宛如从空中俯瞰维多利亚港湾,香港国际大都市的气息扑面而来。

此前,刘思彤在接受媒体采访时表示,“表演不是表现自己,而是应该把自己隐藏,深深的隐藏在角色后面,去表现这个角色。”刘思彤对于表演的理解是内敛的,就如同她这个人一样,安静沉稳、干净清澈。从《萧十一郎》中的直爽善良的连城瑾,《新白发魔女传》中饰演古灵精怪的铁珊瑚,到《蜀山战纪之剑侠传奇》中专横跋扈的蜀山派掌门之女诸葛紫英,再到《国宝奇旅》中精明能干的“大姐”任正秋……早早出道的刘思彤为观众带来了一部又一部优秀的作品,塑造了一个又一个鲜活的角色。

海南国际旅游岛先行试验区党工委副书记、副县长刘明以及相关单位负责人参加会见。(林婵婵、胡阳)

谢佳扬一行就安永集团在海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港背景下,如何结合陵水地方特色和经济发展需求,提供实质性的国际化、专业化咨询服务,助力陵水抢抓机会、占据先机,更好地推动自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设等方面,做了详细介绍。

词都网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利