用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

俄两女童想给母亲“惊喜”不顾零下45度严寒遛出幼儿园

2019-07-17 14:15:40 | 来源:新卡奖六网 | 热度:445 | 评论:0

根据幼儿园门口监控摄像头拍到的画面,这两名五岁小女孩趁老师不注意,偷偷溜出幼儿园,冒着零下45摄氏度的严寒,想在规定家长接她们回家的时间之前独自回家,给母亲“惊喜”。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月21日报道,近日,俄罗斯西伯利亚地区的两名女童趁老师不注意,偷偷跑出幼儿园,在零下45摄氏度的严寒中独自回家。目前,这两名女童正从冻伤和低温中慢慢恢复。

原文如下:

“昨天喜悉申诉审查受理,我眼含热泪彻夜难眠。我和儿女及一切关心帮助我们的人都感激期待。”近日,黑龙江省哈尔滨市的申诉人张文佐收到最高检处理来信答复的第二天,在给最高检的来信中写道。

平时喜欢走街头风,带点酷劲儿的女孩可以选择用腰包点缀自己的造型,不过既然是出来蒲,包包当然要跟平时街拍用的不一样,Alexander Wang的这只特别款Attica腰包就很特别,金属拉链和链条的设计非常拉风,而紫色的velvet酷中带点儿高贵,是it girl的不二之选。(熊展辉)

据了解,大众汽车集团与中国合作伙伴计划于2019年投资超过40亿欧元,主要用于支持集团在电动汽车、互联互通、移动出行服务和新品研发等领域的增长。

画面中,两个女孩穿上外套,戴上帽子,但回家路程长达30分钟,再加上室外极其严寒,显然她们对此准备不足。其中一名女孩名叫莉娜•库图科娃(LenaKutukova),回家途中她没带手套,双手裸露在刺骨的寒冬中。目前她正在医院接受治疗,医生们正在努力抢救她冻伤的三根手指。

与此同时,相关部门正对此开展调查,调查这两名女童是如何在老师不注意的情况下偷偷溜出幼儿园,来到冰冷的室外。(实习编译:鲁家艺审稿:朱盈库)

不过,气象部门预计,未来几天,随着雨雪天和冷空气的逐渐结束,天气转为晴到多云,气温将会随之逐步回升。但是雾霾可能还得持续一段时间。

而另一名女孩的家则在偏远的纳姆齐村,她在回家途中迷了路,幸运的是,尽管五岁,她还是表现出较好的求生意识,进入一户人家乞求帮助。

莉娜的母亲叶夫多佳•库图科娃(EvdokiaKutukova)说:“莉娜的三根手指冻僵了,孩子一直在哭,显然还处在惊吓之中,她口袋里有手套,但她没有戴。”

带18人开枪伏击对手 立“规矩”建群组织卖淫:彭亮涉黑庭审纪实

58同城重庆分类信息网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利