用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

甘肃平凉:古镇上演万人太极拳表演

2019-07-18 12:47:57 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3813 | 评论:0

黄土沾染衣角,汗水渗出脸颊,随着大家挥锹培土、提桶浇水,8000余株大叶女贞、碧桃、金叶榆等树木迎风挺立,绿意盎然。

7月21日,太极拳爱好者在表演中。当日,在甘肃省平凉市崆峒古镇举办的2018年平凉·崆峒文化旅游节开幕式上,一万多名太极拳爱好者进行太极拳表演。新华社发(吴希会摄)

这是7月21日在甘肃省平凉市崆峒古镇拍摄的万人太极拳表演(无人机拍摄)。当日,在甘肃省平凉市崆峒古镇举办的2018年平凉·崆峒文化旅游节开幕式上,一万多名太极拳爱好者进行太极拳表演。新华社发(杨昕摄)

这个岛为什么要值守?首先,它的战略意义特别重要,它是黄海前线第一岛。1939年侵华日军侵略连云港时,就在这个岛上歇的脚。

7月21日,太极拳爱好者在表演中。当日,在甘肃省平凉市崆峒古镇举办的2018年平凉·崆峒文化旅游节开幕式上,一万多名太极拳爱好者进行太极拳表演。新华社发(杨昕摄)

召开全球女足大会是国际足联主席因凡蒂诺推动的开创性工作。大会在法国女足世界杯开幕前夕召开,为期两天,会程紧凑。

麻辣社区

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利