用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

天津外卖骑手接受急救技能培训 扩充志愿服务力量

2019-07-18 12:09:08 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4806 | 评论:0

没有关系,对于这些年轻人来说,还有大把时间,好好调教一番(这一点,蒋兴权和刘维伟的组合应该可以实现),他们还有大把的潜力可挖,邓肯在拿下冠军后对詹姆斯说的那句名言,可以原封不动送给稠州银行男篮的这些年轻人。

中新网天津5月10日电(记者张道正)5月10日,“10城万人急救骑侠公益计划”天津站率先启动,30位“蜂鸟骑士”齐聚一堂,接受了第一场别开生面的急救技能专题培训。

吴本辉强调,全区政法系统要始终坚持党对政法工作的绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,守好政治安全工作底线。全面落实从严治党主体责任,严格执行重大事项向区委、区委政法委报告制度,切实把党管政法原则具体而实在地落实到位。

饿了么平台华北区域总经理介绍,每年的阿里日各地都会开展形式多样的主题关爱活动。今日饿了么在天津开展的骑手急救技能培训就是其中的一个亮点,同时也是阿里本地生活服务公司与深圳市安全义工联共同发起的“十城万人急救培训计划”的一部分。

为方便车主出行,江苏交通控股自行研发的“服务云”,已把以前只能在交通系统内部看到的视频,陆续向社会公众免费开放。目前,车主通过关注“江苏高速”微信公众号,点击“高速路况”界面中的紫色摄像头,就能看到全省4000多公里高速上,超2000个摄像头呈现的道路实时视频。 (梅剑飞)

这里是日本爱知县的丰桥技术科学大学图书馆1楼的女性专用休息室。为了打造成受女生喜爱的空间,校方考察了展厅等,并于2017年3月开设了这一休息室。设计理念为“可爱”。

“以前我们除了上山挖虫草、采松茸,空闲时间都在晒太阳、打牌喝酒,现在政府扶持我们发展旅游业和特色产业,山上的、地头的、圈头的都值钱得很,啥子都变完了。”四川甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇麻格同村村民洛绒刀登高兴地说。去年,在当地政府的扶持下,他饲养了30头藏香猪,一家人摆脱了贫困。

劳斯莱斯、玛莎拉蒂、保时捷、阿尔法·罗密欧等多款豪车吸引参观者。

据了解,饿了么平台与深圳市义工联合作,已在深圳区域培养了1000名外卖骑手交通安全知识和急救技能。(完)

骑手们在培训专家指导下,针对心脏骤停、高温急症、外伤急救等突发疾病,进行专业急救培训,尤其对于心肺复苏术和海姆立克急救法进行了深度实操演练。现场参与培训和体验的骑手们认真学习,积极提问。他们并纷纷表示,通过培训,大家掌握了急救知识和技能,增强了现场急救意识,也会带动更多的人了解急救知识,参与到应急救援志愿服务中去。

二、黄山市公安局监管支队原政委王伟违规使用公务用车问题。2018年4月28日至29日,王伟违规使用单位执法执勤车辆往返于屯溪馨园国际大酒店就餐,并因涉嫌危险驾驶罪,被移送屯溪区人民检察院审查起诉,但因情节轻微作出不起诉决定。2018年7月,王伟受到留党察看一年、行政撤职处分。(黄山市纪委监委)

据了解,今年启动的“十城万人急救培训计划”覆盖北上广深等十个城市,将赋能万名骑手成为急救义工,帮助其掌握基本的自救和互救技能,当面对突发状况时,能够具备急救处理能力,让城市的角落,能够多一个人守护。

天津外卖骑手接受急救技能培训。钟欣摄

三只黑脸琵鹭在海南新盈红树林国家湿地公园的滩涂上休息(3月6日摄)。

天津市急救中心专家谈到,在急救过程中经常发现,第一现场人员往往只是焦急地在现场等待救护车到来,从而大大错失了抢救的黄金时间。因此普及急救知识,任重而道远。外卖骑手们,每天穿梭在城市各个角落,链接千家万户,经常会遇到需要帮助的人,如果他们掌握急救技能,就能更好的帮助他人,成为见义勇为、志愿服务的重要力量。

特朗普指责米勒是一名未经选举、不受约束的检察官,并指责特别检察官的调查团队对自己不利:“现在大家在等报告出来,最后会发现……我们面对是谁。大家在等的是一份由非选举出来的人写的报告。”

“10城万人急救骑侠公益计划”也得到了当地急救中心的支持。在培训现场,来自天津市急救中心的培训专家通过案例解析、教学短片、互动示范和现场体验等多种方式,从急救知识普及、紧急情况处置、施救流程以及技能演示等多个角度进行教学,全程内容生动详实、互动热烈。

天津外卖骑手接受急救技能培训。钟欣摄

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利