用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

募集资金转投股权收购 开润股份1.55亿元布局印尼市场

2019-07-19 12:19:34 | 来源:新卡奖六网 | 热度:1480 | 评论:0

■本报记者黄群

本次活动遴选了3个在非遗与旅游融合发展中具有代表性的市或区域作为分会场,省市共同策划。一是在济南百花洲传统工艺工作站举办“百花年俗文化集”、百花洲传统年味市集、山东非遗项目主题轮展等系列活动。据了解,济南百花洲传统工艺工作站是全国第一个地处城市中心区的国家级传统工艺工作站,也是我省唯一一个国家级传统工艺工作站。二是在潍坊、淄博开展“年画重回春节”系列活动,鼓励推动形成年画的“新创作、新作品、新应用”,推进以年画为代表的传统工艺更好更快地融入现代生活、走进千家万户。三是为进一步推动文旅融合发展,在台儿庄古城举办花灯会、中华民俗社火大巡游、龙腾盛世舞龙大会等系列活动,充分展示我省特别是枣庄市非遗的丰富多彩和台儿庄古城的运河文化魅力。

开润股份称,本次收购有助于公司扩大国外生产工厂版图,进入世界一线运动品牌客户的供应链体系。另一方面,公司所属劳动密集型产业,而东南亚国家相对国内人力成本优势明显,通过在东南亚布局工厂,有助于降低公司经营成本,进一步提升公司盈利空间。

针对此次收购所需资金,开润股份拟变更“研发中心建设项目”和“智能拉杆箱研发、生产、营销综合建设项目”剩余募集资金1.19亿元及其利息收入、理财收益等用于此次交易对价的支付,不足部分由公司以自有资金支付。

公司表示,本次交易完成后,曾孙公司FormosaBag(SG)Pte.Ltd.(筹备中)将直接持有PT.FormosaBagIndonesia公司99%股权,曾孙公司FormosaIndustrial(SG)Pte.Ltd.(筹备中)将直接持有PT.FormosaDevelopment公司99%股权,两家印尼公司剩余的各1%股权归属孙公司Korrun(HK)Limited(筹备中)直接所有。通过这一方式,开润股份将间接持有印尼两公司100%股权。目前,本次交易架构中三家拟新设立的公司仍在筹备中。

2016年是特洛伊少年音乐事业的转捩点。当年Troye Sivan接连展开《Blue Neighbourhood Tour》与《Suburbia Tour》世界巡回走访各地,在周游列国的过程中他透过不同的人事物,启发了音乐视野,萌生出将生命中最私密的事物写进歌曲中、通过音乐引导他人感受“光芒”的想法,最终促成了这张《Bloom》的诞生。

开润股份2018年12月27日公告称,公司近日召开董事会正式审议通过了收购印尼两海外公司的议案,收购金额为2280万美元(约合1.55亿元人民币)。同时,公司拟通过变更募集资金用途的方式用于此次交易对价的支付,不足部分由公司以自有资金支付。

副省长杨洪波参加调研。(记者 张守帅)

朱蕾提供的与举报人微信对话截屏

对于变更原因,开润股份表示,原“研发中心建设项目”主要是为开润股份业务提供研发支撑,并不产生直接效益。另一募投项目由于产品涉及的智能模块种类较多,在实际选用、组合、研发等方面需要非常详细的论证,需进一步论证各块细分领域的成熟度和市场接受度。

值得关注的是,在100家退市的上市公司中,只有ST长油于今年1月8日“复活”,而这也是A股历史上第一只退市后又重新上市的股票。

公告显示,开润股份拟通过全资子公司滁州米润设立全资孙公司Korrun(HK)Limited(筹备中),再借助Korrun(HK)Limited(筹备中)分别设立全资曾孙公司FormosaBag(SG)Pte.Ltd.(筹备中)和FormosaIndustrial(SG)Pte.Ltd.(筹备中)。上述三家全资附属公司设立完成后,将展开对印尼PT.FormosaBagIndonesia以及PT.FormosaDevelopment两家标的公司100%股权的收购。

名单如下:

经审查查明,2018年7月至10月间,犯罪嫌疑人赵某某、窦某某、吕某、王某、刘某某在天津市滨海新区金色摇篮东城幼儿园中五班、小二班监护儿童期间,多次采用针扎等手段,虐待多名儿童。2018年10月30日,天津市滨海新区大港人民检察院对赵某某等5名幼教人员以涉嫌虐待被监护人罪依法批准逮捕。

公司相关负责人告诉《证券日报》记者,三年前公司已在印度开建工厂生产电脑包,主要客户有DELL、惠普等。“国内工厂主要在安徽滁州,东南亚市场在劳动力成本、关税等方面具有优势,公司将密切关注。”

扎根基层30年,公务员江艳在干好本职工作的同时,坚持公益20多年。身为第五届成都市助人为乐道德模范的她,常年活跃在敬老院老人及留守儿童中间,用“妈妈故事会”“妈妈小剧场”“妈妈小食堂”等活动为留守儿童讲解知识。

“大陆经济体量大,市场广阔,越来越多台湾年轻人希望有机会去闯一闯、试一试。民进党当局越是围堵,只会引起越大的反弹。”何溢诚说,台湾年轻人希望寻找发展突破口,追求更美好生活的愿望是任何人都无法阻挡的。

第四十七条 银行理财子公司应当建立健全从业人员的资格认定、培训、考核评价和问责制度,确保理财业务人员具备必要的专业知识、行业经验和管理能力,充分了解相关法律法规、监管规定以及理财产品的法律关系、交易结构、主要风险及风险管控方式,遵守行为准则和职业道德标准。

资料显示,PT.FormosaBagIndonesia主要生产经营背包、运动袋、旅行箱等,主要客户为NIKE;PT.FormosaDevelopment的主要业务是将厂房及配套设施和土地出租给前者用于生产经营等。标的公司目前在印尼拥有较为先进的制造工厂,与一线运动品牌客户保持了多年良好的战略合作伙伴关系。2018年前7个月,两公司分别实现营业收入6824.8万元、177.22万元,对应净利润分别为214.35万元、-23.91万元。

此前2018年10月29日开润股份曾经公告,2018年10月26日,公司已与自然人王贻卫、BillionIslandsLtd.和WhiteAngelLtd.签署了《股权转让协议》,拟受让交易对方持有的印尼两公司的100%股权,主要从事箱包经营。

澳门威尼斯官网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利