用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>黄金>正文

广西上思开展台风过后农业灾情调查

2019-07-19 15:18:19 | 来源:新卡奖六网 | 热度:3316 | 评论:0

调查组建议农户对因灾倒伏、受灾相对较轻的作物进行扶苗,及时开展清沟、排水,避免作物长时间受涝,并做好排渣和增施速效肥,促使受灾作物尽快恢复生长。同时,调查组提醒农户:台风离去后高温天气将到来,高温高湿天气农作物易受病虫害侵袭,应注意加强防控。(彭远贺、朱晓莹)

美军要在南海和台湾海峡周围开展大规模的挑衅活动吗?CNN的这一报道还不能看作这一动向的明确证据。不过这一报道似乎支持了华盛顿正在全面调整对华战略的判断,美方对华挑衅的频率和强度都可能增加,看来是高概率事件。

当前,正值上思县晚稻拔节孕穗至抽穗扬花的关键时期。此次台风造成上思局部地区强对流天气,各乡镇的甘蔗、水稻、玉米等主要农作物都受到不同程度的影响,造成一定程度的减产。

在一张网友的最新爆料图上,除了可见华为Mate20真机的造型之外,在Pro版本旁边还配有一支触控笔。不过有网友认为这支笔的体积不小,恐怕无法做到插入式隐藏。

同日,银保监会还发布了保险资金运用数据,截止到2018年底,保险资金运用余额为164088.38亿元,较年初增长9.97%。其中投资债券56382.97亿元,占比34.36%;投资股票和证券投资基金19219.87亿元,占比仅11.71%。

人民网上思9月18日电9月17日下午,台风“山竹”的影响逐渐缓和后,广西上思县农业局立刻组织各站所的负责人组成调查组,深入到各乡镇开展台风灾后调查,统计各地灾情信息。

中国彩客网

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利