用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>科技>正文

分号教育发布作文产品,解决小学写作教育痛点

2019-07-20 10:32:56 | 来源:新卡奖六网 | 热度:4006 | 评论:0

此外,目前国内的小升初面试中,作文分数占据着极大的比重,甚至直接影响学生的录取几率,这也让作文成为了影响学生未来发展的关键因素。分号教育之所以针对性开发这两款产品,正是为了解决当下作文教育痛点,帮助国内小朋友提升写作能力,也希望能帮助他们在小升初的关键时期获得更多优势。

分号教育是一家新锐的互联网教育品牌,致力于以新锐的写作教育观念,为中国小朋友提供最有效的作文辅导,帮助学生提高语言文字运用能力和综合素养,并在兴趣和应试中达到平衡。

“我们相信有关方面会非常认真严肃地进行后续的核查工作,依法依规作出处理,也会第一时间向社会公布相关的处理情况。”续梅说。

对接会上,第三方认证机构联合赤道环境评价有限公司对《赣江新区绿色项目清单》进行了发布。据介绍,赣江新区两批合计有106个绿色项目入选,项目总投资1100多亿元,在106个绿色项目中节能类项目39个、污染防治类项目16个、资源节约与循环利用类项目6个、清洁交通类项目17个、清洁能源类项目4个、生态保护和适应气候变化类项目23个以及赣江新区绿色产业引导基金项目1个。

图为在波罗的海海域执行任务的美海军舰艇

穆怀庚表示,未来分号教育将继续专注小学生作文领域,把西方写作课程的成熟经验与国内学生特点相结合,推出更多具有针对性的写作产品,希望利用互联网的便利和成熟的产品体系,补足学校教育中存在的短板,让中国小朋友得到更全面的培养与提升。

作文在语文考试中占据着极高的分数,同时也是一个学生文学素养的综合体现。然而,中小学语文却缺乏对作文写作的专项教育,导致大部分学生在写作方面存在短板,这是当下k12语文教育中面临的主要痛点。

发布全新作文产品,打造一对一精细化批改服务

新京报记者 吴婷婷 编辑 吕银玲

此前,思剑高速木蓬特大桥为主跨165米钢筋混凝土箱拱,主拱圈采用单箱双室箱型截面,为省内首座悬浇拱,2013年建成通车;织普高速夜郎湖特大桥为主跨210米悬臂浇筑钢筋混凝土箱形拱桥,主拱圈采用单箱单室截面,2018年建成通车。

此外,这两个产品将基于西方写作教学与实践的批改理论,着重提升学生对写作的兴趣,培养学生的创作才能和思考能力。通过写作方法课、写作练习和精细化批改等成熟的写作培训体系,帮助孩子发现写作中的优缺点,针对性对孩子进行启发与鼓励。

创始人穆怀庚在现场介绍,市面上大部分作文产品“只注重教、不注重改”,而分号教育发布的这两款产品,核心在于为学生提供作文一对一精细化批改服务,这弥补了学校老师精力不足等问题,真正能做到针对不同学生的写作风格和才华、进行个性化教学指导,只有这样,才能从根本上提升学生的写作水平。

新华社巴格达1月9日电(记者张淼 程帅朋)正在中东访问的美国国务卿蓬佩奥9日突访伊拉克首都巴格达,与伊拉克新政府领导人举行会见,双方讨论了打击恐怖主义方面的合作等问题。

蓝毒的初始技能与一般狙击干员不同,并非单纯的攻击力强化类型的技能,而是在提升攻击力的同时还能额外攻击一个敌人。

在线教育又一黑马入局,专注小学生写作垂直领域

每个参赛职工捐一本书作为入场券,这些书将捐赠给新疆和田地区的学生。

黄铁琴和老伴儿葛志芬今年都八十多岁了,二老都是上海人,年轻时到南京工作后就留了下来,开始的十几年,一家三口过得很幸福,直到儿子高三那年因病离开了他们。

为了解决这一问题,2019年元旦,新锐互联网教育品牌分号教育召开了产品发布会,推出了面向国内小学生的作文产品,致力于帮助小学生全面提高写作能力。

实况:俄“先锋”导弹试射!大杀器让所有现役防空设施武功尽废?

人民网北京4月22日电 (记者罗知之)记者从央行获悉,为更好地满足金融机构和社会各界的征信需求,央行征信中心适时启动了新一轮的系统升级优化工作,即各界所说的二代征信系统建设工作。值得注意的是,央行表示,目前征信系统升级优化工作仍在进行当中,并无明确的上线时间表。金融机构和社会公众查询的信用报告没有变化,不是所谓的新版信用报告。

据悉,分号教育的创始团队均来自于百度、卓越教育、尚德机构、学而思、新东方等,讲师均是来自于暨南大学、中山大学等知名高校的优秀教师。目前,在线教育市场鲜有企业专注小学生写作这一如此垂直的领域,这也为分号教育未来的发展提供了广阔的市场。

现场,穆怀庚还分享了对当下小学语文教育的看法。在他看来,小学语文教育在写作的训练上存在诸多短板,没有针对性教材、语文教师缺乏有效训练、老师没有过多精力对学生进行精细化指导等,都在一定程度上限制了学生写作水平的提升。而写作能力在学生的学习阶段、甚至人生发展中,都起着至关重要的作用,从小学阶段有意识地培养学生的写作能力极为必要。

发布会当天,分号教育发布了针对国内小学生开发的两款产品:“21天阅读课程体系”、“小学生作文训练营寒假班”。

快乐8网址

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利