用户名: 注 册
密 码:
  互联网 新卡奖六网
位置:新卡奖六网>名医>正文

“跑山电工”巡线记

2019-07-24 11:32:43 | 来源:新卡奖六网 | 热度:5000 | 评论:0

本报记者王沛王浩

新华社发(丁小波摄)

两名“跑山电工”在巡线路上(7月24日摄)。

湖北咸宁崇阳县金塘供电所是崇阳县最偏远的供电所,主要担负着金塘、高枧两个乡镇的供电任务,服务区域位于湖北、江西两省的崇阳、通城、修水三县的交界地带,山岭连绵。巡线、清障、检修……蜿蜒崎岖的山路上,留下了供电工人太多的脚印与汗水。山高路远,群众亲切地送给他们一个绰号——“跑山电工”。

由花箐任总导演,牛静、牛嫱编剧,刘烨、袁姗姗、刘思彤等主演的抗战悬疑剧《国宝奇旅》自2月6日起开播至今,获得了观众朋友们的一致好评。该剧讲述了“九一八”事变之后,日寇加紧文物掠夺和文化侵略,妄图彻底摧毁中华之精神堡垒。故宫众人为了保护中华民族的文化瑰宝,决定将文物南迁,由此拉开了一场危机四伏的惊险旅程。剧中,演员刘思彤凭借行事稳重,决断果敢的任家大小姐任正秋一角获高度关注。

此次揭牌的院士工作站,由包括院士在内的22位专家构成。“以往超级稻生育期均较长,不适宜种植大户轻简化栽培。未来,将借助这一平台和分子育种等前沿生物技术,在高产优质超级稻、广谱持久抗稻瘟病超级杂交稻选育等方面,进一步加强深度研发。”邓启云说。(俞慧友)

豪博娱乐

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系新卡奖六网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 新卡奖六网保留所有权利